Pare este plato, no obstante, se necesita un recipiente especial de la marca Lékué, que es una especie de estuche de vapor en el que se puede hacer una infinidad de platos (como ya veréis por otras recetas que iré incorporando). Os paso la página web por si os interesa: www.lekue.es
- 1 kg de pechuga de pollo en filetes (no muy finos)
- 200 gr de espinacas
- 1 paquete de jamón en lonchas
- 1 paquete de queso en lonchas
- ajo en polvo
- sal
- aceite
Primero se rehogan las espinacas en un poco de aceite y con un poco de sal y ajo en polvo. Una vez rehogadas (unos 10-15 minutos a fuego medio), se apartan y se dejan enfriar un poco.
Por otro lado, se cogen los filetes de pollo (yo compro la pechuga y la fileteo en casa, así sale más barato) y se extienden (uno por uno) y se colocan sobre ellos media loncha de queso (si ésta es muy grande, pero si se prefiere se puede poner entera), una loncha de jamón y un poco de espinacas. Se enrollan.
Una vez lleno, se echa sal y se rocía un poco de aceite por encima.
Se mete en el microondas y se cocina a máxima potencia durante 8 minutos, dejando luego que repose dentro del recipiente sin abrir durante unos 5 minutos.
Se mete en el microondas y se cocina a máxima potencia durante 8 minutos, dejando luego que repose dentro del recipiente sin abrir durante unos 5 minutos.
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