lunes, 10 de diciembre de 2012

Nuggets de pollo alejandrinos

Esta es una receta sacada de mi propia manga para todos aquellos que nos gusta el sabor de la salsa de soja. A mí es que me encanta, junto con el del ajo, así que me inventé esta forma de hacer los nuggets completamente a mi gusto papilar. Espero que también sea de vuestro agrado!!!

Los ingredientes son (para 2 personas):
  • 2 pechugas de pollo
  • salsa de soja
  • 2 dientes de ajo picado (a elegir)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • pan rallado
  • perejil
  • aceite

Se trocean las pechugas de pollo al tamaño que se prefiera (no demasiado pequeños). Una vez troceadas se ponen en un tupper en el que se echa un tercio de salsa de soja y dos tercios de agua de modo que cubra todo el pollo. Se añade el ajo picado. Se deja marinar toda la noche (o si se prefiere un par de horas mínimo).



Pasado este tiempo, se escurre el pollo.



Y se pone en un plato pan rallado, perejil y el ajo en polvo. Se mezcla bien y se empanan los trozos de pollo con esta mezcla (no hace falta huevo).



Se fríen y a medida de que se vayan sacando de la sartén, se colocan sobre papel de cocina en un plato, para que el papel absorba todo el aceite restante.



Ya veréis qué rico que está (sobre todo para aquellos que les guste la salsa de soja y el ajo, aunque éste puede no añadirse, eso ya depende del gusto de cada uno) y qué fácil es de hacer. Y se pueden comer con los dedos!!!



Qué bueno!!!

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, me lo apunto pa los niños(aunque uno este ya en la Uni)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que os guste. Ya veréis lo fácil y rápido que es de hacer. Un abrazo y feliz Navidad!!!

      Eliminar