viernes, 24 de febrero de 2017

Hamburguesas de pollo, foie gras y queso



Esta receta de hamburguesas es una delicia que gusta muchísimo a niños y adolescentes, y a adultos también! :)

Yo, cuando las hago, las sirvo siempre sin pan, porque a mí me resultan más jugosas si las comemos tal cual, quizá con un poco de ketchup, o mayonesa, o una mezcla riquísima de mayonesa, ketchup y perejil. 

Probad a hacerlas y a comerlas como más os gusten y ya me contaréis ;)

Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 latas de foie gras
  • 1 cuña de queso curado
  • 1 huevo
  • 1 puñado de piñones


Se limpian las pechugas de pollo y se retiran las partes grasas que pudieran tener. Se pican o trituran, o se pide al carnicero que lo haga por nosotros.




Se mezcla con el pollo picado el huevo batido, sal y pimienta. Se amasa bien esta preparación con las manos.




Se trocea el queso en daditos y se tuestan los piñones.






Se añade a la mezcla del pollo y el huevo el queso, los piñones y el foie gras. Se vuelve a amasar todo.




Con la ayuda de un molde redondo y una cuchara se van colocando y formando las hamburguesas en una sartén con aceite.






Se doran por cada lado y listo.





Están buenísimas. Y si además las servís con la salsa que os he mencionado antes de mayonesa, ketchup y perejil fresco picado, os las comeréis hasta con gula. Jajaja

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