sábado, 22 de agosto de 2015

Rollitos de jamón cocido rellenos de aguacate

Para el veranito (sobre todo este de 2015 en el que casi nos derretimos, literalmente) esta receta viene genial: es fresquita, sanísima, barata, buenísima y muy fácil de hacer. ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes:
  • 2 aguacates pequeños
  • 2 tomates pequeños
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 8-9 lonchas de jamón cocido
  • sal
  • aceite virgen extra


Se parten los aguacates por la mitad y se separan las dos mitades. Con el cuchillo se da un golpe al hueso para que se quede clavado en él y así se saca de manera más fácil. Se pica entonces la carne de los aguacates ya retirada de la cascara, los tomates y las aceitunas. Se añade sal y unas gotitas de aceite.



Se extienden las lonchas de jamón cocido y se pone encima la mezcla anterior. Se enrollan y listo.



Ya veis qué fácil es. Y ya comprobaréis qué rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario