Esta receta es muy fácil de hacer. Al contener piña, nos ayuda con la digestión y a sentirnos menos llenos más rápidamente, además de las vitaminas y otras propiedades que tiene como antiinflamatorio. Al ser un plato que combina lo dulce y lo salado, gusta a toda la familia:)
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla
- 1 piña limpia y preparada
- 2 puñados de pasas sultanas
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaso de vino dulce
- sal
- pimienta
- harina
- aceite de oliva extra virgen
Se pela y se pica la cebolla. Se trocea el solomillo en dados y se salpimenta. De igual manera se trocea la piña también en dados.
Se rehoga la cebolla en un poco de aceite de oliva extra virgen.
Se enharina el pavo y se añade a la olla con la cebolla. Yo a veces, para aminorar las calorías, no le agrego la harina.
Se dora el solomillo y se incorporan la piña y las pasas. Se remueve todo bien y se rehoga durante un par de minutos.
Se añade la miel y el vino y se cocina durante 15 minutos a fuego medio alto. Si queda algo seco se agrega un poco de agua.
Se rectifica de sal y se sirve.
Ya veréis qué bueno y qué bien sienta!
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