Esta receta es posiblemente perfecta para esos niños (pequeños y mayores) a los que les cuesta un poquito comer verduras, porque no sólo aportamos un sabor suave y buenísimo sino también vitaminas y proteínas.
Ingredientes:
- 400 gr de tallarines
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 200 gr de jamón cocido en dados
- 1 lata de guisantes
- 200 ml de nata
- 400 gr de tomates cherry
- 1 cucharada de azúcar moreno
- sal
- pimienta
- aceite de oliva extra virgen
Se pica el ajo y la cebolla y se sofríen ambos en aceite durante unos 5 minutos o hasta que la cebolla esté doradita.
Se trocea el jamón cocido en dados si no lo está de antes, se escurren los guisantes y se trocean los tomates cherry en cuartos.
A la cebolla y al ajo se le añade el azúcar, se mezcla y se cocina durante un minuto.
Se incorpora el jamón cocido, los guisantes y la mitad de los tomates cherry.
Se incorpora el jamón cocido, los guisantes y la mitad de los tomates cherry.
Se cocina todo junto durante 5 minutos y se agrega la nata. Se salpimenta, se mezcla y se rehoga unos 2 minutos.
Se cuece la pasta según indique el fabricante en agua salada. Se escurre y se añade a la mezcla anterior, se incorpora el resto de los tomates cherry y perejil. Se remueve todo bien y se cocina todo junto unos dos minutos más.
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