martes, 15 de octubre de 2013

Sobrecitos de pollo

Hoy traigo otra variedad de saquitos para que podáis comprobar que es cuestión de imaginación, se puede hacer de muchísimas maneras, sólo tenéis que escoger los ingredientes que más os gusten y rellenarlos.

Vamos con los ingredientes:
  • 1 manojo de puerros
  • carne picada de ave
  • queso tipo Philadelphia
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • aceite
  • margarina o mantequilla
  • pasta filo

Se trocean los puerros y se echan en una sartén con aceite. 



Se pocha a fuego lento durante unos 15 minutos. 



Cuando estén hechos, se añade la carne picada, la sal y la pimienta.



Se sigue pochando a fuego bajo moviendo de vez en cuando (otros 15 minutos aproximadamente).



Cuando esté listo se añade el queso Philadelphia y se mezcla bien. Dejar al fuego un par de minutos sin dejar de remover.



Se extiende la pasta filo, se corta y se rellena. 



Se cierra y se coloca en una bandeja de horno previamente untada de aceite.







Se ponen unas 3 cucharadas de margarina (o mantequilla) al fuego hasta que se derrita. Se extiende la margarina por los paquetitos con la ayuda de una brocha de cocina. Se introduce la bandeja en el horno precalentado y se hornea a 200º durante 15 minutos.



Y a comer!



Ya sabéis: utilizad la imaginación, jugad con los ingredientes que más os gusten para un bocadito delicioso, y a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario