viernes, 26 de febrero de 2016

Patatas de mi suegra

Este plato me lo enseñó Mª Luisa Trapero, a la que tengo el honor y el orgullo de llamar mi suegra, y a la que obviamente se lo dedico con todo el amor del mundo, y que está basado en las patatas a la gran importancia de toda la vida.

Es un plato delicioso, sencillo y humilde pero que hará las delicias de toda la familia y amigos.

Ingredientes:
  • 3 patatas grandes
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • harina
  • 1 huevo
  • agua
  • pastilla de caldo de pollo


Se pelan y se cortan las patatas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Se pasan por harina y luego por huevo y se fríen en abundante aceite caliente.



Después de freírlas, se pasan las patatas a una olla y se cubren de agua a la que se le añade la pastilla de caldo y el ajo y el perejil machacados en mortero.




Se cocina todo a fuego medio durante unos 25 minutos o hasta que estén las patatas tiernas.



Y a disfrutarlas, que ya veréis qué buenísimas están.


No hay comentarios:

Publicar un comentario