Ahora que se supone que empieza el fresquito (porque aquí en Sevilla han vuelto a subir las temperaturas, pero bueno, estamos acostumbrados, aunque con unas ganas de otoño!) y hemos dejado atrás los calores del verano, traigo una receta riquísima, muy, muy fácil de hacer y que gusta mucho a todo el mundo.
Ingredientes:
- 1 kg y 1/2 de patatas
- 6 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan de molde
- 70 gr de almendras (preferiblemente crudas, pero también sirven tostadas)
- 1 litro de caldo de verduras
- pimentón
- perejil
- aceite
- sal
Cuando esté todo pochado, se pone en un mortero añadiendo pimentón y perejil. Se machaca y reservamos.
Lo bueno de este plato es que tal cual sale buenísimo, pero también se puede añadir carne o pescado, como se prefiera.
Y ya veis lo fácil de hacer que es.
Espero que lo disfrutéis!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario