lunes, 8 de julio de 2013

Higaditos de pollo con arroz

Hoy traigo una de mis recetas favoritas, de hecho era mi plato preferido cuando era niña, así que es bastante especial para mí y me trae recuerdos muy felices de mi infancia cuando nos reuníamos a comer los cuatro alrededor de la mesa (y yo me ponía morada de higaditos con arroz).

Ya veréis qué fácil es de hacer y qué rico está.

Los ingredientes para unas cuatro personas son:
  • 450 gr de higadillo de pollo
  • 1 cebolla
  • sal
  • 3 tazas de arroz aproximadamente
  • 2 pastilla de caldo de pollo
  • agua
Se pica la cebolla y se sofríe hasta que empiece a dorarse.



Se añaden en ese momento los higadillos de pollo y se sofríe todo hasta que la carne pierda el color rojo.






Se añade el arroz y se mezcla bien todo durante un par de minutos. 



Se incorpora agua caliente hasta cubrirlo todo junto a las pastillas de caldo de pollo desmenuzadas.



Se deja cocer hasta que el arroz esté hecho (unos 15 minutos a fuego medio).



Dejar reposar unos 5 minuto antes de servir.

Ya veis qué fácil. Espero que os guste tanto como a mí.



Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario