lunes, 15 de abril de 2013

Wok de pollo con verduras al curry

El lunes del pescaíto de la Feria de abril de Sevilla vengo con nuevas recetas (que nada tienen que ver con la Feria, aviso), pero es mi manera de compartir algo que me gusta en una semana en la que voy a disfrutar como yo suelo hacer las cosas: intensamente.

Voy directamente con los ingredientes:
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 4 ó 5 dientes de ajo
  • 2 pechugas de pollo
  • aceite
  • sal
  • curry en salsa

En un wok echamos las verduras y el pollo todo troceado al gusto.





Cuando estén hechos, añadimos tres cucharadas de salsa de curry. Se deja cocer unos minutos.



Aparte, se ha cocido el arroz con aceite y sal, y cuando esté listo se añade al wok con la verdura, el pollo y el curry. Se mezcla bien y se cocina al fuego durante unos cinco minutos a fuego medio-bajo moviendo de vez en cuando.



Y ya está. Es un plato fácil de hacer, que se puede hacer sin curry si se prefiere. El curry en salsa no es muy fuerte, así que para la gente que no está acostumbrada al picante es una muy buena manera de adentrarse en ese mundo culinario que a mí, personalmente, me encanta.



Espero que lo disfrutéis!

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