El lunes del pescaíto de la Feria de abril de Sevilla vengo con nuevas recetas (que nada tienen que ver con la Feria, aviso), pero es mi manera de compartir algo que me gusta en una semana en la que voy a disfrutar como yo suelo hacer las cosas: intensamente.
Los ingredientes son:
- 450 gr de espinacas troceadas congeladas
- 1/2 cabeza de ajo
- 400 gr de crema de queso tipo Philadelphia
- pasta filo
- 100 gr de queso rallado emmental
- margarina
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite
Se poca el ajo y se sofríe hasta que empiece a dorarse. Se incorporan entonces las espinacas. Se rehoga todo a fuego medio-bajo durante 20 minutos, removiendo con frecuencia.
Se coge la pasta filo de dos en dos hojas y se cortan en cuadrados. Se rellenan con la mezcla anterior y se doblan como si fuera un sobre.
Se unta con aceite una bandeja de horno y se colocan los paquetitos en ella.
Aparte se derrite al fuego dos cucharadas de mantequilla o margarina. Con una brocha de cocina de unta los paquetitos con la margarina derretida.
Se introduce la bandeja con los paquetitos en el horno precalentado y se hacen a 200ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
Y listos.
A disfrutar!!!
ohh que pinta más rica! me gusta mucho la receta
ResponderEliminarun saludo desde
http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/
Mil gracias!!! Estaré atenta a tus recetas, siempre podemos intercambiarnos ideas!
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