Hoy traigo dos recetas maravillosas y muy apropiadas par el verano, pues lo mismo se pueden comer calientes, tibios o fríos. Asimismo, son fáciles de hacer y salen deliciosos.
El primer plato de hoy en el hojaldre de cebolla y queso de cabra con nueces. ¿A que suena rico, rico, rico? Pues más bueno está (jajaja)!
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 200 gr de queso de cabra
- 3 cebollas medianas
- 3 cucharas de nueces peladas y picadas
- 1 huevo
- 1 cucharada colmada de azúcar moreno
- aceite de oliva
- sal
Se añade el azúcar moreno y una pizca de sal y se remueve. Se sofríe durante unos 5 minutos más.
Una vez listo, en una bandeja de horno sobre la que se ha puesto papel vegetal de horno se extiende una de las láminas de hojaldre y la otra también un poco superpuesta sobre la primera de forma que se pueda poner el relleno dentro y luego enrollar.
Se coloca la cebolla sobre el hojaldre, luego el queso desmenuzado y por último las nueces picadas. Cierra el rollo con cuidado de que los bordes queden bien cerrados y sellados y pincela con el huevo batido por todo el exterior del rollo de hojaldre.
Introduce en el horno precalentado (durante 10 minutos a 20º más de la temperatura que luego vayas a necesitar) y hornea a 180º durante 20 minutos.
Y ya está. Comprobaréis lo rico que está y ya habéis visto lo fácil que es.
Delicioso...
No hay comentarios:
Publicar un comentario