Este es un plato perfecto para toda la familia, todos los gustos y todos los estómagos (que los hay muy delicados). Es fácil de hacer y está muy rico. Sencillito, sencillito, ya veréis.
Ingredientes:
- 500 gr de macarrones
- 1/2 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 120 gr de bacon
- 250 gr de jamón york
- 90 gr de jamón serrano
- queso parmesano
- 500 gr de tomate frito
- ralladura de una lima (opcional)
- orégano
- pimienta negra
- sal
- aceite
- agua
Se cuecen los macarrones en agua con sal y aceite. Mientras tanto se sofríen el ajo y la cebolla picaditos.
Cuando empiecen a dorarse se añade el bacon en tiras o en taquitos. Se cocina durante un par de minutos y se incorpora el york cortado en daditos.
Se rehoga durante 3-5 minutos y se añade el jamón serrano también en daditos.
Se remueve y se deja en el fuego un minuto y se echa el tomate frito, orégano y pimienta. Se cocina a fuego medio bajo durante un par de minutos antes de incorporar el queso rallado. Se remueve hasta que esté todo bien mezclado y el queso derretido.
Se retira del fuego y se mezcla con los macarrones ya cocidos.
Qué rico!
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