viernes, 24 de marzo de 2017

Tallarines con jamón y verduras



Esta receta es posiblemente perfecta para esos niños (pequeños y mayores) a los que les cuesta un poquito comer verduras, porque no sólo aportamos un sabor suave y buenísimo sino también vitaminas y proteínas.

Ingredientes:
  • 400 gr de tallarines
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • perejil
  • 200 gr de jamón cocido en dados
  • 1 lata de guisantes
  • 200 ml de nata
  • 400 gr de tomates cherry
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva extra virgen

Se pica el ajo y la cebolla y se sofríen ambos en aceite durante unos 5 minutos o hasta que la cebolla esté doradita.




Se trocea el jamón cocido en dados si no lo está de antes, se escurren los guisantes y se trocean los tomates cherry en cuartos.

A la cebolla y al ajo se le añade el azúcar, se mezcla y se cocina durante un minuto.



Se incorpora el jamón cocido, los guisantes y la mitad de los tomates cherry.






Se cocina todo junto durante 5 minutos y se agrega la nata. Se salpimenta, se mezcla y se rehoga unos 2 minutos.








Se cuece la pasta según indique el fabricante en agua salada. Se escurre y se añade a la mezcla anterior, se incorpora el resto de los tomates cherry y perejil. Se remueve todo bien y se cocina todo junto unos dos minutos más.



Listo! 



Rico, rico, rico ;)

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